Motorola T720

1. Entre no Menu com o botão superior central;
  2. Pressione a tecla com a seta para direita, vá até Torpedo MMS e selecione;
  3. Selecione a opção Compor;
  4. Preencha os campos:
  5. Enviar Para : Clique em Selecionar. Você terá três opções para preencher: Para, CC e CCO;
  6. Para : Clique em Selecionar e escolha uma das três opções e preencha: Celular (clique em Selecionar e escreva o número do celular), E-mail (pressione a tecla com a seta para baixo, clique em Selecionar e escreva o e-mail) ou Agenda (pressione a tecla com a seta para baixo, clique em Selecionar e escolha algum celular da sua agenda).
  7. CC : Clique em Selecionar, preencha com o celular ou o e-mail desejado e pressione a tecla com a seta para baixo;
  8. CCO : Clique em Selecionar, preencha com o celular ou o e-mail desejado e pressione a tecla com a seta para baixo;
  9. Assunto : Clique em Selecionar, escreva o assunto de seu Foto Torpedo, clique em Selecionar novamente e pressione a tecla com a seta para baixo;
  10. Mensagem : Clique em Selecionar, escreva sua mensagem, clique em Selecionar novamente e pressione a tecla com a seta para baixo;
  11. Imagem: Clique em Selecionar. Você terá duas opções: Álbum e Tirar foto. Se você quiser mandar uma foto salva em seu celular, selecione a opção Álbum e escolha a foto desejada. Você poderá anexá-la direto selecionando a opção Anexar ou pode optar por visualizar primeiro a foto, selecionando a opção Ver e depois Selecionar. Pressione a tecla com a seta para baixo;
  12. Tom: Clique em Selecionar e escolha o tom desejado. Você poderá anexá-lo diretamente selecionando a opção Anexar ou pode optar por ouvir o tom primeiro, selecionando a opção Tocar e depois Selecionar. Pressione a tecla com a seta para baixo.
  13. Normal: Clique em Selecionar, escolha uma das opções: Alta, Normal ou Baixa, clique em Selecionar e pressione a tecla com a seta para baixo.
  14. Visualizar: Clique em Selecionar para ver seu Foto Torpedo, clique em Selecionar novamente e pressione a tecla com a seta para baixo;
  15. Enviar: Clique em Selecionar para enviar seu Foto Torpedo.
A seguir o Vivo Foto Torpedo responde às perguntas mais freqüentes dos usuários e demonstra nesse site. Se você tem alguma dúvida que não foi respondida aqui, fale conosco.