Como enviar um foto torpedo do site Vivo Foto Torpedo

1. Acesse o Site Vivo Foto Torpedo (www.vivo.com.br/vivofototorpedo). Escolha seu cartão em uma das opções em destaque no "Pacote" ou em uma das opções no menu "Escolha um Tema".
  2. Para montar o cartão basta selecionar na "Lista de Categorias" ou "Pacotes" uma imagem, um texto e um som desejado. Você também terá a opção de escrever seu próprio texto.
  3. Após a seleção dos itens é possível vizualizar o seu cartão antes de enviá-lo.
  4. Para enviar confirme os itens selecionados e clique no botão "Enviar".
  5. Em seguida aparecerá uma segunda tela, digite o DDD e número do celular. Você pode mandar para o seu próprio celular ou para um amigo. Aceite o termo de compromisso e clique no botão "Enviar".
  6. Você receberá um Torpedo SMS com as informações de como confirmar sua compra.
  7. ATENÇÃO: responda o Torpedo enviando a palavra SIM para o número 49899 . Salve o item escolhido assim que ele chegar no seu celular. Caso contrário, ele será apagado e a cobrança será efetuada. *Para receber a mensagem você deve estar na área de cobertura digital Vivo.
A seguir o Vivo Foto Torpedo responde às perguntas mais freqüentes dos usuários e demonstra nesse site. Se você tem alguma dúvida que não foi respondida aqui, fale conosco.