LG Easy Shot

1. Você receberá um aviso no seu celular: "Nova Mensagem MMS";
  2. Abra o flipe do seu celular e estará escrito o assunto, a origem e o tamanho da mensagem recebida e a pergunta: "Quer fazer download agora?";
  3. Clique em Ver para visualizar a foto;
  4. Clique em Opções e aparecerá as seguintes opções:
  5. Responder: Para responder a mensagem que lhe foi enviada clique em OK e faça o mesmo procedimento para enviar um Foto Torpedo;
  6. Encaminhar: Para encaminhar a mensagem, clique em OK e faça o mesmo procedimento para enviar um Foto Torpedo;
  7. Salvar Imagem: Para salvar a imagem recebida, clique em Sim.
A seguir o Vivo Foto Torpedo responde às perguntas mais freqüentes dos usuários e demonstra nesse site. Se você tem alguma dúvida que não foi respondida aqui, fale conosco.