Como receber um foto torpedo em um celular sem tecnologia MMS
  1. Você receberá um Torpedo SMS (mensagem de texto) com um código para visualizar o Foto Torpedo recebido.
  2. Na página inicial do site Foto Torpedo, digite o código recebido no campo "Abra aqui seu Foto Torpedo".
  3. Clique OK.
A seguir o Vivo Foto Torpedo responde às perguntas mais freqüentes dos usuários e demonstra nesse site. Se você tem alguma dúvida que não foi respondida aqui, fale conosco.